O Beijo
Meus lábios buscaram
Sorver o beijo da Rosa,
Sonharam carícias
No abraço de Ana,
Na inquietude e no viço
A buscar aconchego, Maciez traz, comigo
Guardo a Rosana,
Um segredo!
Na umidade que
O teu lábio encerra A ele, bem junto,
O meu juízo pleno,
Feito cativo, bem sei, Dessa guerra,
Do meu pensar,
No teu corpo moreno.