Sedução
Olho teus olhos
De anjo tentador!
Olhos insinuantes...
Vejo tua mão!
Pequena e firme
Como que a me dizer:
Ora não fuja...
Esta é a hora
Do prazer!...
Sinto tua boca...
A envolver-me,
A mordiscar-me...
No todo ou só em parte.
E não me agüento
A delirar...
Neste momento
Nesta tua arte!