Falar De Amor
Eu vim falar de amor!
Do que encanta,
Do que alimenta a planta!...
Do que dá vida... Ao existir.
Eu vim falar de amor!
Do que acalma,
Do que faz bem à alma;
Do que lhe faz sorrir!
Eu vim falar de amor!
Do que me faz risonho;
Que lhe faz grande o sonho,
E de amor tremer!
Eu vim falar de amor,
Eu vim viver amor,
Com você!