Sabes Que Te Amo?!
Sabes que te amo?!
Porque busco tocar-te a alma,
Ao deslizar sobre tua aura.
Sabes que te amo?!
Pois não segredo no olhar,
Que lacrimeja sempre!...
Na esperança de não precisar ficar.
Sabes, te amo!
A buscar forças nos teus versos
De amor, amor, de amor...
E quanto mais amo, mais amo!