Um Amor Presente
Não chore porque parti,
Minha doce amada!
Afinal, esquecer-te de pedir
Um amor presente...
De amor, não se zomba,
Amor, não se faz pouco;
Nem ainda o limita...
Ao que acrescente!
Pois, acrescentando... Falta!
E a falta, traz a dor,
De em vida não ser,
Auto-suficiente.