Teus Lábios
Gosto de beijar teus lábios!
E, nos teus lábios
Deslizar suavemente.
Gosto de beijar teus lábios!
Onde alterno e onde contorno
Boca gelada, líquido quente!
Gosto de beijar teus lábios!
Mas não sem antes
Flutuar para que sintas!...
Gosto de sugar teus lábios!
E dos meus lábios bem sei
Gostar, ora não mintas!