O Retrovisor
Sei, a distância aumenta,
Estou em fuga... Alucinada!
No retrovisor, o seu rosto...
Atônito, não sei onde ou
Quando se divisa! E já não
Fujo de... Mas, pra você!...
Muito me dói, falta-me o ar
Estou na estrada!... Embalado
Tenho minha lágrima refletida...
E, essa angústia que lhe
Faz presente de forma
Assim: Tão dolorida!
Já não lhe vejo no retro...
Mas, pára-brisa!
Estou fugindo pra você.
Amor tão denso; sei que reluto
Em vão! Sob o domínio do amor,
Sim, não me cabe dizer não!