O Imparcial
Sinto-me desarmado, contudo,
Sei da minha razão: O que se
Busca nessa vida é a felicidade!...
A arte do amar se faz na guerra:
De olhares, palavras e de sonhos!
Trago a certeza do amor, a outros utopia...
O que se espera? (de você) _Nada!
Já que a razão cega e incomoda!
Vem o poeta e se lança, nas asas
Da sua razão... Ou loucura.
O essencial é ser independente...
É o não se forjar... Se
Agrada ou não, é indiferente!
Branca ou escura.