Despedida
Despedida
Vai, sê livre, ama!
E, amando, tenha
Restaurada alegria!
Vai, sê livre, sonha!
Seja este amor, teu ideal,
Já que eu não tive!
Que os seus toques
Não sejam mecânicos, sei que
De máquinas não foram meus!
Sinta "o depois" ser um
Continuado, que eternize
Este momento em poesia!
Reflitam teus olhos...
Novamente o brilho das coisas.
Vai!... Vai!...
Pois meu amor,Tem
O tamanho da felicidade,
Tua!