Sorrir
Sorrir
Hoje quero que abra um largo sorriso.
Destes de romper barreiras, derribar tristezas!
Que ao ser visto traga bom senso aos insipientes,
Que percebam: Amar não é crime, sim privilégio!
Hoje, que rasgue no sorrir todo
Preconceito sentido; Toda veia
Morta, todo pensar delinqüido,
Nós não precisamos disto!
Precisamos sim, acreditar no
Amor, ceder sim, mas até onde
Nossa consciência nos diga
Ceder... Nossa consciência!
Para que não nos tornemos
Algozes de nós mesmos,
Impelidos por obsessores diversos!...
Que se negam respeitar o óbvio e, ver
Ainda: A despeito dos seus quereres
Em esperança, raiou um novo dia!
Wellington José de Lima