Olhar no teu olhar...

(...) na exaustão da saudade

um doce empurrão das

lembranças simples com

requintes da imaginção;

malabarismo no pensamento,

liberdade voando na imensidão;

na verdade, o sorriso do amor

em várias dimensões;

tudo passa e repassa na

inexata exatidão;

nas linhas e entrelinhas

a versão do coração;

nas manhas e artimanhas,

conquista e sedução;

na chuva, ninho de amor,

na dor, sol e calor,

n'alma inquietação;

depois do horizonte,

arco íris de paixão;

olhar no teu olhar, é

amor que eu sei ler e

eternizar numa canção.

Marisa de Medeiros