VULCÃO.

VULCÃO.

Dentro de mim mora um vulcão,as vezes penso que está adormecido

há...quisera eu, pois assim ficaria inerte..

Vulcão traiçoeiro que jorra suas lavas e queima minha alma...

Dilacera meu corpo ,queima-me em brasa...

Quando toca-me entro em erupção.

Há uma grande paixão ...

Paixão que me aquece,me desarma, me enlouquece...

Essa paixão desmedida que me deixa enlouquecida mais vou seguindo

minha vida,nesse intenso fogo que queima-me noite e dia.

Há não posso ficar sem o vulcão!

se eu ficar inerte ?

morrei sem a chama que me aquece ?

prefiro a brasa, o fogo, as lavas, as cinzas....

Quero que me toques, que me queimes !

pois nem todos despertam em nós esse vulcão em erupção

essa paixão, esse amor ! que chamo vulcão ?

Maria José Felipe

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 22/06/2012
Código do texto: T3737765