Eu sabia que amava

Eu sabia que sentia

Não queria, não devia, mas sabia ...

E era tanto esse sentir que transbordava

Nos olhos, nas palavras, nas expressões...

O coração sente aquilo que os olhos vêem

Aquilo que a memória não esquece e fantasia...

Eu sabia que sentia

Não sabia o que era... paixão ? amor ?

Carência, diriam...

Não tive medo de amar, mas do silêncio...

A falta das palavras, da demonstração do amor

Do querer se dar e não querer

Do amar por amar, porque amor é isso

Amor é doação, é vida, é luz !

Ama aquele que não sabe dar o amor

Aquele que sabe amar, mas não deve

O que sente vontade de gritar ao mundo

Mas se cala, por medo, por falta de coragem

Tantos amam sem saber o que fazer com isso

Medo, insegurança, distância

Eu sabia que amava

Talvez se tivesse a coragem de saber dizer...