TUDO ERRADO

Quero fazer tudo errado

Não quero seguir métricas

Não quero seguir lógica

Desobedeço qualquer regra gramatical

Para que o amor se expresse de forma liberal

Quero as paginas de nossas vidas soltas

Para que a poesia possa se expressar

Só estou fechado para os críticos

Que não criam nada além do criticar

Quero te amar com erros

Escrever-te sem acento

Beijar-te sem qualquer pontuação

Fazer amor como se fosse poesia

E só permito que a lua faça a nossa correção

Nossa relação é verso livre

Uma linha paralela sem declive

Amo-te em silencio, distante dos holofotes

Nossos corpos quando juntos representa uma estrofe

Com você eu perco a coordenação dos meus sentidos

Perdoem-me os críticos, mas o erro é um acerto bem escrito

Manifestar o sentimento é tornar legível o que é rabisco

Declaração de amor não tem que ser um texto corrigido

O amor sem regras não pode ser medido por decassílabos

O amor é um conjunto de erros e acertos que devem ser vividos

(Mauricio Ife)

Para todos que de alguma forma tentam expressar seus sentimentos, seja pela escrita, pelo gesto ou pela fala errada, o que importa é se declarar sempre.