Beija-flor.

www.pporto.blogspot.com.br ("Patricia Porto - Sobre Pétalas e Preces")

(renascendo...)

Ele disse que vinha.

Arrumei a desordem da vida,

coloquei flores na varanda,

varri velhos fantasmas,

forrei os retratos antigos.

Com um pouco de sorte

ele irá perceber

meu simbolismo,

minha presença

- a temperança –

o perfume de colônia

que guardei em vidrinhos.

Com um pouco de sorte

ele vai me sentir

com todos os sentidos

e liberdades.

Para esperá-lo

vou tomar um chá de maçã com canela

- delicadamente,

gole a gole.

Não tenho mais rima para apressar...

Vou colocar açúcar na janela,

a janela dentro de mim...

Com um pouco sorte

ele pousa,

ele pausa (...)

aqui.

Patrícia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3737700
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.