PROFUNDO MAR PROFUNDO AMOR
Profundo Mar Profundo Amor
Quebra o teu coração
Que eu colo cada pedaço
Com amor e devoção
Arrebente a tua linha de horizonte
Que eu subo entre nuvens e estrelas
Só pra poder uni-las outra vez
Só pra poder te mostrar que a vida
É bem melhor com a certeza e não com o talvez
Joga teus sonhos na lua
E se acaso eles por lá não chegarem
Eu subo ao infinito só pra buscar
A lua calada e bonita pra te dar
Militares e guerreiros
Bailarinos sorrateiros
Jamais entenderão a dor
De quem já viveu em profundo mar e profundo amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98