Para Uma Menina

Olá minha gota mais preciosa do oceano, venho por meio destas palavras expressar algo tão mais poderoso quanto a minha própria vida, uma lei sobrenatural tão mais poderosa quanto à morte.

Luna, nossos sentimentos estão realmente a ponto de um sangramento, mas, por favor, retornemos ao principio, compreendo tanto quanto posso sentir sua dor, vejo em você um reflexo puramente metade meu.

Todos os dias um inicio verdadeiro, isso faz meu coração queimar, sonho com você todas as noites, eu durmo acordado esperando te encontrar no iniciar de cada dia que surge no horizonte escuro.

Como uma melodia insonara, há todos em redor, que julgo que apenas nós possamos escutar, eu abro meu mundo a você, verdadeiro sentimento inescusável, sem mentiras, que nós nos tornemos um só.

Como uma linda melodia.

Senhor Ultimo e Stanley
Enviado por Senhor Ultimo em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3737624
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.