AMO TE AMAR
Meu amor criou asas
Minha loucura virou flor
Fazer amor é redundante
Já o sexo pelo sexo e seus fluidos
Os isqueiros também o contem em instantes
O atrito gera o fogo por mero artifício
Mas o amor de almas não é fictício
Não é meretrício não é vício
A gente já traz resquícios e consequentemente
Procura sem interesse e quando finalmente
Encontram-se corpo e alma não há desperdício
A chama arde sem se ver inflama e se acende
E se expande e transcende
Olhando e podendo sentir tudo a tua volta
Pela janela dos teus olhos a presença
De minha ausência se espalhando
Como a moinha que o vento espalha
A vida pude ver pulsando tão pungentemente
Que meu coração e o teu bateram num só ritmo
E no átimo do instante éramos um só
Aí o mais prudente
É deixar explodir e ir
Abertura de crostas ardentes
Edificados pelas lavas do interior
Amalgamados inerentes de calor
Terra ar fogo e alma... Amor.