TAMANHA SAUDADE

Qualquer instante que eu fico sem te ver

Faz meu relógio marcar uma eternidade

Nesse momento estou prestes a perecer

Por sentir tanto assim,tamanha saudade

Cada vida que por acaso eu tiver de viver

Será pra viver desse amor a intensidade

Na história da vida,este amor vou escrever

Para saberem que te amo de verdade