AINDA VIVO APAIXONADAMENTE EM TI

Clara da Costa

sorrindo

chorando

amando,

assim quero você.

na minha poesia

te fazendo em verso

valsando no teu corpo em magia,

assim quero você.

no meu coração em tempestade

nas melodias feitas de silêncio,

nos vendavais suaves da felicidade,

assim quero você.

assim quero você...

porque ainda vivo apaixonadamente

em ti!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/06/2012
Código do texto: T3737597