WANDA MAIA
Ninguém se conhece.
Eu não me conheço.
Quem me conhece,
o que conhece?
Conhece um rosto,
algum gosto,
um jeito de sorrir,
um ar de tristeza.
Mas a alma é uma usina
a pleno vapor.
O que penso
é o que sou?
Se não somos telepatas,
como saber quem é o quê?
Mistérios ambulantes
os outros são.
Tento me expor.
Os versos o que dizem?
Mentiras verdadeiras
e verdades mentirosas.
Atores no palco
os outros são.
Estou decorando o meu texto...