Amor completo

Amor completo
É estar presente
Sempre por perto
Da gente da gente
 
Amor completo
É doar-se ao outro
Coração aberto
Sem querer o troco
 
Amor completo
É liberar perdão
Cuidar do desafeto
Com olhar de gratidão
 
Amor completo
É caminhar com fé
Fazer o que é certo
Quem ama, amado é