coragem pelo Amor

O que podemos fazer,

disser toda a verdade

se arrepende depois

ou pensar que vai da tudo certo

Disser que sente

não e fácil

o coração acelera

as pernas bambeiam

e a coragem

fica enterrada

temos que confiar em si mesmo

temos coragem pra fazer qualquer coisa

menos pra disser

'' Eu te amo ''

Doriedson A
Enviado por Doriedson A em 21/06/2012
Código do texto: T3737547