Meu vício

Sentir tua pele, teu cheiro é meu vicio

e tudo me parece tão natural

ultrapassa o desejo, a paixão, o amor

mesmo que tudo se transforme em saudade...

como se essa inquietude não tivesse

chegada, nem partida nem lágrimas...

não importa que entres e saias da minha historia

o importante é que faças parte dela...

mmadalena