CONSTRUINDO ESTRELAS
CONSTRUINDO ESTRELAS
Quisera saber construir estrelas
E com elas polvilhar o teu céu
e simplesmente sê-las (Bia)
brilhando e despindo teu véu
E ao ver-te desnuda,
delimito todo o teu corpo...
Esquenta tudo e deus me acuda
o pensamento nada torto
Flui livres e intensos
meus desejos libidinosos.
Amar-te é tudo e já não penso
em destecer os versos indecorosos
Seguirei escrevendo-os, ardentes
como o calor da mais alta chama
com o brilho de almas candentes
os nossos desejos, que o amor, emana!
Angela Chagas, Diná Fernandes, Bia Cunha e Lena Ferreira