Quero.....
Quero te aquecer nas noites frias,
Quero te sentir nas noites quentes,
misturar nosso suor
sem vergonha....sem timidez....
Quero conhecer seu corpo....
Quero penetrar no seu corpo....
Quero conhecer sua alma....
Quero penetrar na tua alma....
Quero conhecer seus sonhos....
Quero penetrar nos seus sonhos....
Hááááááááá.....
Como quero voce........
Quero atingir as nuvens.....
Quero sentir o vento....
Quero sentir sua lágrima de satisfação....
Quero sentir seu desejo.....
Quero seu prazer.....
Hááááááááá.......
Como quero voce...
Quero voce hoje....
Quero voce amanhã....
Quero voce sempre....
Háááááááá.......
Como eu quero.....voce!!!!!