Querer, Envolver e Amar.
Querer, envolver e amar...
Querer-te...
Nesse friozinho gostoso, só você e eu.
Quisera te ter em meus braços
Te envolver no meu abraço
Poder sentir seu olhar no meu.
Envolver-te...
Livrar-nos dessa triste solidão...
Sentir suas mãos em meu corpo,
Sentir o silencio da vida...
E as batidas do seu coração.
Amar-te...
Te amar com toda verdade;
Ver em seu rosto, estampado a felicidade.
Querer estar sempre ao seu lado...
E o mais lindo de tudo:
Sentir que sou eu o culpado.