Andei...

Andei... andei... andei...

até encontrar...

um alguém que me fizesse parar...

e analisar...

o quanto é maravilhoso

o quanto é prazeroso...

Poder sentir uma energia nua e crua

feito a tua!

Poderia dizer até:

que sinto FELICIDADE...

Obrigado por teu amor.

Também te amo de verdade!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 21/06/2012
Código do texto: T3737408
Classificação de conteúdo: seguro