Desabrochando

Desabrochando

Faltou um toque,

Talvez um sorriso!

E, tua aparência,

Vi, se fez mais dura!...

Mas não permitas,

Oh pequena Taly,

Que morra um sonho

Ou ainda cale!

Não pode um sonho

Abater-se ao meio, nem

O amor submeter-se

Ao medo, receio!

Já que assisti,

Desabrochar serena...

E não tinhas medo,

Eu bem vi a cena!

Mas, o encanto

No sorrir abriu:

Com um fascínio

De manhã primaveril.

Wellington José de Lima