Ao lado

Deixei você de lado

Foi meu maior medo

Todos os sonhos feitos de algodão

Tudo que não tive a coragem de ser

Senti meus pés no chão

Como nunca havia sentido antes

Foram os instantes de paz

De calma no meio da tempestade

A coragem veio

O medo não cabia mais nela

Estive vendo o que foi ser feliz

E vi que ainda pouco de custou

Longe de nada

Perto de tudo

Assim que deve ser

Por mais que doa uma mente confusa,

Mesmo em perder um amor

Pode-se ganhar e sentir outros

Não se deve lutar pelo perdido

Deve-se querer ver o sol nascer de novo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/06/2012
Código do texto: T3737403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.