A verdade
Hoje vi o dia de perto
Não que antes fosse menos,
Mas é que aprendi a não temer
A deixar que tudo se monte no lugar
Os instantes de angustia
Do que poderia ser
Do que deveria acontecer
Isso já faz parte do lado antigo
Deixou de me pertencer
De estar perto do meu coração
Do que possa me acabar por dentro
Dos meus mais angustiantes anseios
A fé é uma boa razão
De um dia ter um milagre de fato
De poder chegar a ver e ser um
De não me desapontar,
Pois fiz o que não era o certo
Decidi por impulso sem ter a verdade,
Isso não é maneira de ser alguma coisa
Os erros foram fatais por muito tempo,
Mas agora tenho a certeza
De que tudo um dia passou
Não devo voltar a olhar no retrovisor
Devo ter a certeza de que tudo já foi.