Sonho Bom
Sonho Bom
Se fez plebéia
Para ter comigo...
Viajar, na utopia
Um sonho!
Teus negros olhos
Irradiam vida;
Carnuda boca,
Lábio tão risonho!
Se fez plebéia,
Pura e simplesmente!
Neste sentir,
Pôs fim sua tristeza...
Mas, logo impôs a vida,
Um desengano:
O não deixar, amor
De ser princesa.
Wellington Jose de Lima