Rima de Amor
Rima de Amor
Quis fazer um poema,
Pra o meu amor agradar!
Busquei palavras, um tema;
Para o tranqüilizar!
Tentei mas não conseguia
Uma que bem o pudesse definir.
Ai, amor, vem me socorre;
Ai amor, vou conseguir!
Só não sei o que fazer;
Ai amor que aflição!!!
Te amar eu sei gostoso,
Mas rimar eu não sei não!
Ai amor, vai desse jeito!
Ai, ai, ai, devagarinho!
Eu me perco neste feito,
E me encontro em teu carinho!
Então percebo tua chegada;
Gelo, e saio do normal...
E pra não faltar mais nada:
Etc e tal.
Wellington José de Lima