Minha Esperança

Minha Esperança

Eu poderia te sorrir, mas não aplacaria, bem sei, o aperto no peito; Poderia chorar na tua chegada e, nem assim diminuiria o irradiar da felicidade que tua presença faz brotar nos meus olhos... O meu todo se alegra!

Cada tilintar quero que ouças; Cada lágrima que corre em minha face, desejo, sintas, quando vê-las não puder!

Talvez assim facilite perceber que te amo por completo, te amo porque te amo!... Sorrio, na felicidade encontrada no amor vindo de ti. Trouxe-me um “Quê” chamado Vida!

Na lágrima que sempre vires ou sentires, deixa ser guiada pelo amor para notares que não são de tristeza... Sim, não são! Tristes, rolaram tantas vezes quando teimava eu e gritava: Creio no amor!!! Que um dia me virá, bem sei, e espero!

Hoje, o muito esperado amor me veio, então meu grito é outro: “_Segura minha mão e a seu tempo todo o mais se ajusta”.

O mais importante temos: Amor recíproco, franco, cúmplice, amor por amor! Quantas vezes vou chorar? Todas.

Porque, quando estás longe, choro de saudade e alegria por não ser mais eu vazio... No mais, sorrio, porque me valeu a vida, tendo vivido contigo este amor. Sorrio e não me rendo! Pois viveremos juntos, em amor. Dormiremos...

Abraçados, e, ao acordar: _Amor... Vivamos amor, antes de levantar! Creia minha amada: Se algo pode nesta vida, é o amor. Seu poder é ilimitado e anjos trabalham em prol dele, portanto, veja na minha lágrima um sorriso, no meu sorriso, uma lágrima... Que perdurará até que eu não fique a ver-te partir.

Wellington José Lima