Egéria
Egéria
O som do silêncio
Afugenta-me o medo!
Audaz, divago entre
Sombrias silhuetas...
Encontro-te Egéria
A despir-me os sonhos
Esculpidos nas ondas
De um tenaz desejo!
À negra luz,
Eu no teu corpo vagueio...
Realçando o brilho, vai-me
Instigando aos sabores!...
Quais filos d’oiro
E o teu olhar seduzindo...
Envoltos: Lábios; Néctar;
Boca; Pétalas e odores.
Wellington José de Lima