Como Vai Brasília?
Como Vai Brasília?
Brasília está fria e o sol teima
Em não brilhar como antes!
Mas Brasília continua tendo belos
Horizontes, e dias que vão dar praia!
Brasília tem calmos lagos
E patos ouriçados também!
Tem momentos dourados...
Ah! Isso sim, Brasília tem!
Brasília é poesia constante,
Ainda que não tenha esquina.
Brasília, Brasília é pulsante!
Qual um sonho de menina.
Mas Brasília não será a mesma
Sem um novo sorriso seu!
Diga, portanto volto a Brasília,
Com este todo jeitinho meu!
Pois assim sou um, eu sem Brasília,
Assim é Brasília sem um eu!
Wellington Jose de Lima