QUERO VOCE!!!!

É pouco escrever para você

É pouco sentir sua presença

sou egoísta, quero muito mais...

quero sua presença, o calor de teu corpo, seu cheiro

Sentir sua pele, seus toques, olhares de desejo

Quero muito mais que escrever

Quero você...

Não sou moderna

Não sei amar online

Estou ansiosa por você

Não sei ter dois sentimentos

Se escrevo para voce, é porque penso em vc

Deixei um grande espaço em mim somente para voce

Não demore, pois sua ausencia carnal

Faz meu corpo padecer

Não quero só palavras, quero atitudes

Não quero só escrever, quero sua voz

Porque me deixa na ausência de tua presença?

Porque me deixa na ausência de sua voz?

Quero -te. Desejo-te muito, muito, muito...

faceboock - eliasalvesaranha@bol.com.br

nateiadoaranha@gmail.com

msn - elias.aranha@hotmail.com

orkut - alvesaranha.elias@gmail.com

www.fatosefotos.jex.com.br

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 21/06/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3737277
Classificação de conteúdo: seguro