Flertando o Luar
Flertando o Luar
Do que sorris, oh lua,
Lua revela?!
Teu riso é fruto de
Transformação Divina?!
Tens um sorrir de modo
Espalho e doce...
É-me um convite
Enamorar contigo?!
És dos amantes
Solitário... Loucos!
Dás ao poeta, ombro,
Um colo amigo!
Lua da minha
Cheia tristeza...
Traz-me um renovo
Este teu brilho infindo...
Mas, me perdoa
É chegado o sono,
Sorria oh lua que
A dormir vou indo!
Wellington José de Lima