Vício
Vício
Você é meu vício
Meu pensamento
Meus atos
O que sinto e desabafo
Esse vício me faz mal
E bem, não posso negar
Um misto de emoções
A me descontrolar
Preciso livrar-me de ti
Tirá-lo de mim
Deixar que outra pessoa
De mim faça parte
O segredo é o mistério
Que jamais revelarei
Já não te desejo mais
Minha vida seguirei.
Denise Vieira Doro