AINDA LEMBRO BEM...

AINDA LEMBRO BEM...

DE CADA ABRAÇO SEU

CADA BEIJO,CADA TOQUE

CADA PALAVRA DA BOCA SUA

DE CADA PARTE NUA

ENVOLVIDA EM MIM

AINDA SINTO MUITO

SEU PERFUME SUAVE

SEU SUOR NO CORPO

SEU OLHAR SEDENTO E LOUCO

PEDINDO PRAZER

AINDA ME LEMBRO

QUE LEMBRANÇA...NOVEMBRO...

UNIÃO DE DOIS AMORES

VINHO,BEIJOS,FLORES

TE OUVI DIZER...SIM

AINDA SINTO CADA DIA

O PARTIR DA DOR...ALEGRIA

ALIANÇA NO DEDO E A GLÓRIA

O RECOMEÇAR DESSA HISTÓRIA

UM ANTIGO AMOR RENASCER

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 21/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3737151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.