Ontem

Ontem...

Deixei que o silêncio deitar-se em meu colo

enquanto você não chegava para descansar

trazendo seus sonhos de amor e desejos

molhados com beijos para o solo irrigar.

Você muito distante, demorou a chegar.

Enquanto esperava você,

liberei meus pensamentos:

Contemplar o sol poente,

ouvir o Bolero de Ravel

me harmonizar com seus sons

de tal forma que a música,

num som crescente

povoasse de cores e estrelas nossos olhos.

Em ardente paixão,

deixando marcas no pescoço,

acariciar seus cabelos e seus lábios beijar,

até que nossos corpos cansados e suados

numa pausa momentânea

aguardam o inicio do novo ato

o som do violino tocando Ave-Maria.

A emoção foi aumentando

e a inspiração chegando

nos braços da poesia!