Tô chateado

Amigo velho

tô aperreado

tô chateado

com o meu coração.

Ele se entrega

de olhos fechados,

sempre apaixonado,

sempre na ilusão.

E o que resta

desta aventura

é uma mistura

de dor e paixão.

No final das contas

o que de fato conta,

é tão somente

a conta triste

da desilusão.