Não quero você mais

Não. Eu já acreditei,

agora não acredito mais.

Perdi muito tempo,

quase enlouqueci.

Não dá mais.

Você extrapolou.

Chega.

Eu tenho o meu limite,

acredite.

Não quero você mais.