CALMA CORAÇÃO
Calma coração
Eu, não sei o quer fazer pra controlar.
A saudade que estou sentindo de você
Manda-me uma mensagem estou te esperando.
Volta e meia pego o meu celular
Pesando em você me ligar
Fico á esperar!!
A sua atenção, para que eu possa acalmar o meu coração
Meu coração fica bobo
E cada ver mais bate acelerado
Acho que esta pesando que você
Pode está perto.
E em algum momento pode
Ouvir o som dele batendo e assim
Não param de acelera os batimentos.
Eu não sei mais o que fazer!
Acalma coração que ela não te vai
Ouvir.
Porém, ela vai voltar.
Dentro de alguns dias
Mas se aclama coração
Porque preciso dormir para amanhã
Ir trabalhar
ESCRITOR WILLIAM LEITE