Meu Eu
Meu Eu
Meu eu é assim, desajeitado, descompensado, inibido, muito complicado, sem querer exagerado. Meu eu, tem um jeito criança, que sonha e tem esperança.Meu eu tem jeito maroto, ingênuo,quase esperto,um pouco burro.Meu eu, sempre fala coisas que eu não quis dizer,me confunde, me deprime,mas é de um amor sublime.Meu eu, é quase sem graça,quando passeia pela praça.Meu eu, busca uma razão de ser,assim sem querer.Ah ! esse meu eu que nada explica ,mas que da vida necessita. Meu eu, sem identidade,tem mentiras,tem verdades.Meu eu tem algo de lúcido, mas vai ao extremo da utopia,e me traz alegria.Meu eu, faz da busca uma razão,pra viver só de amor e paixão.Esse meu eu é quase louco,na vida vive dando o trôco. Meu eu é sem pudor,não tem medo de mostrar sua dor.Meu eu,é insensato,puro,sem tempo nem contratempo.Meu eu vai a procura de outros mundos, em questão de segundos.Meu eu é profano,é obceno, é exótico é mundano,passa pela vida como um asceno. Esse meu eu que vai e volta,e que trona a bater em minha porta,mas que a ninguém importa.Meu eu é inconfundível, em nada desprezível,que me deixa assim tão acessível. Meu eu, que me faz beber um cálice de féu que eu o transformo num pote de mel. Meu eu, é depravado, arrumado, ajeitado, espreguiçado, eu profundamente apaixonado.
Meu eu faz a minha alma pura, e as minhas mágoas cura.Meu eu, é sem compromisso,omisso, submisso.Meu eu é assim,enfrenta as vicissitudes da vida,e com a felicidade me brinda.Meu eu se Encontra quando encontra você. Meu eu, tem de tudo um pouco.Um pouco de mim ,de você,um pouco da nossa insensatez, por tudo o que a vida nos fez.Meu é sem rótulos,sem títulos, sem lenços, sem documentos, que me deixa louca quando em ti eu penso.Esse meu eu, esta em mim,esta em você.É uma pena que você as vezes não vê,esse meu eu que é você!