Epicentro da lua

Envolvo a alma

em ondas serenas

em banhos de névoa e luar

da saudade debruada a prata!

Envolvem-se

amam-se

na gota da chuva

paz estranha e fina

na quase madrugada

no epicentro da lua...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/06/2012
Código do texto: T3736875