MINHA FORMA DE AMAR...

Quem amar de verdade alguém

Importa-se em fazer essa pessoa feliz

Está sempre que possível ao seu lado

Procurando desejos e fantasias realizar

Na minha forma de amar...

Realizo os fetiches e fantasias do meu amado

Começando sendo sua lua, estrela, enfim...

Serei seu universo de desejo e sedução

Transformar-me-ei de fada meiga carinhosa

Em mulher caliente, verdadeiro vendaval de volúpia

Mas também serei seu jardim em flor!

Serei a rosa mais bela e rara do jardim do meu amor

Conseqüentemente não terei espinhos, apenas carinho

Farei o possível para juntos nossos sonhos se realizarem

Porque na minha forma de amar...o impossível não existe

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3736874
Classificação de conteúdo: seguro