Aluado
Sentenciado pelo brilho,
Desta noite ao luar,
Dançando a esta luz pálida
Estou a desejar.
Banhado por intensa luz,
Sinto o toque do entardecer,
Hipnotizado pelo que reluz
Me sinto adormecer.
Aprecio aquela suave,
Ventania,
Fico deslumbrado
Com a cuja maresia.
Respiro o ar,
Absorvo a claridade,
Sempre a tragar
Essa sublime leviandade.
Seguindo em direção,
Por esta moradia,
Escutando o coração
Pois a vida se renova todo dia.