Fogos de Artifícios
Acordamos com fogos de Artifícios
Não entendemos nada a princípio
Só era uma questão de tempo
Ao amarmo-nos descobrimos
Que os fogos eram um presságio
Não sei se alguém fazia aniversário
Ou eram os coronéis e seus apanágios
Sei que os nossos corpos
Transformou o barulho ensurdecedor
Em uma bela poesia de amor