CHEGAMOS AO FIM
Tenho a impressão
que apenas vivi
ao teu lado...
Nada mais!
Havia a vontade de
ser feliz,
mas,
nada se concretizou.
Acho que adormecemos
esquecidos de nós mesmos,
sentenciando-nos ao abandono,
à indiferença...
Acho que o tempo acabou,
e o gosto
de nosso encontro, dissipou-se...
E eu, como sempre,
inventei uma nova canção,
para expressar
o quanto te amei.
E ansiava pelos
nossos momentos,
somente para ficar
sufocado com teus beijos...
Relegamos o romantismo
dos primórdios,
quando deixamos de ouvir a chuva,
caindo no telhado.
Deixamos de assistir
o alvorecer,
não andamos mais abraçados,
como fazem os
enamorados.
Esquecemos de dizer
"eu te amo"...
testemunhamos sem
nada fazer ,
o apagar da nossa chama
de amor.
Assim, simplesmente
chegamos ao fim...
-----